跳到主要内容
18新利官网登录

18新利官网登录®

18新利官网登录 宣布新的 SentriLock 引文政策和时间表

Jun 11, 2021

作为 REALTORS®,18新利官网登录 成员遵守严格的道德准则,并将尊重财产作为我们最宝贵的信条之一。考虑到这一点,18新利官网登录 董事会采用了一项新政策,以允许高效和简化地执行我们的 门锁 规则和规定,指导成员围绕密码箱的操作和互动。  

The 门锁 引文政策和时间表 让我们的 REALTOR® 社区和普通大众更容易提出投诉并让彼此共同承担保护房主和整个行业的权利的责任。 

通过新政策,如果 18新利官网登录 收到与违反全国房地产经纪人协会®道德准则或 SentriLock 规则和条例有关的投诉,则会通过 18新利官网登录 的申诉委员会发送。然后委员会审查投诉并决定是否发生违规行为以及该行为是否受制于 引文.  

请访问我们的网站并熟悉此政策的详细信息。如果您有任何问题,请发送电子邮件 [email protected].